Бизнес- кастинг «Кандитат»

       Тема: АСП дарит  50.000 рублей за лучший комментарий

На предыдущей  неделе Альянс был открыл набор для подготовки  бизнес-кастинга «Кандидат», на котором Альянс будет набирать партнеров, которые получат рекламную поддержку, инвестиции и помощь команды.

Старт бизнес-кастинга уже 22 ноября, но отбор Свободных Предпринимателей началась уже сейчас.

Свыше 9000 участников уже получили первые задания и большое количество претендентов  успешно с ним справилось, а завтра получат 2-е задание: авторскую методику создания потока клиентов без бюджета + примеры действующих учеников, с разбором этих заданий.

С каждым выполненным заданием участник  подходит к тому, чтобы создать свой свободный бизнес и выиграть приз за активность от Деда Мороза Евгения 50.000 рублей.

Ещё  есть для  вас время записаться на подготовку к бизнес — кастингу, запишитесь  по ссылке ниже.

ССЫЛКА  Запишитесь

Учтите! После 10.000 регистраций участников, запись прекратится и принять участие в розыгрыше 50.000 рублей и путевки в миллионеры Ходченкова будет уже невозможно.

Что ожидает вас после того, как вы запишитесь в подготовку к бизнес — кастингу:

— серия видео с подробным показом опыта создания свободного бизнеса от Евгения Ходченкова и поиска ниш в  «голубых океанах», которая даёт возможность заработка сотням учеников Альянса.

— 3 подробных разбора самых важных аспектов создания Свободного Бизнеса: стратегия, платформа, мышление богатого человека

—кто пройдет бесплатную подготовку до конца, розыгрыш 50.000 рублей в прямом эфире 22 ноября

Жмите ниже по ссылке прямо сейчас, чтобы посмотреть разъясняющее видео и записаться в подготовку к бизнес-кастингу «Кандидат»

ССЫЛКА    КАНДИДАТ 

Повторяю: получить реальную возможность пройти бизнес-кастинг и стать партнером Альянса смогут ТОЛЬКО те, кто зарегистрируются сейчас и будут выполнять все задания.

До свидания,  встретимся  при  подготовки к бизнес-кастингу!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: